Nachhaltige Spende der Fa. Endrich über 2000 Euro

für den Heuchelhof Spielgarten aktiv & Jugendprojekt connected

Der erste Projektpate des Vereines Stadt für Kinder e.V., die Firma Karl Endrich Haustechnik, spendet bereits im 9. Jahr. Auch wenn es aufgrund der Covid 19 Pandemie in diesem Jahr keinen Erlös aus dem Firmen-Weihnachtsmarkt gab, hat es sich Herr Endrich nicht nehmen lassen aus seinem eigenen Budget den Verein, gezielt für den Heuchelhof Spielgarten aktiv & Jugendprojekt connected, zu unterstützen.

Die stolze Spendensumme von 2000 Euro hat der Inhaber Karl Endrich an Barbara Lehrieder und Marion Schäfer-Blake vom Vorstand überreicht.

Der Verein dankt ihm herzlich für seine großzügige Unterstützung.

Spendenübergabe der Fa. Karl Endrich Haustechnik
Spendenübergabe der Fa. Karl Endrich Haustechnik Foto: Daniela Pfister, Fa. Endrich
li Marion Schäfer-Blake, Inhaber Karl Endrich, Vorsitzende Barbara Lehrieder

Geschäftsstelle Stadt für